神田うの「広ーい個室で」3か月半ぶりに友人と外食「いくつになっても綺麗」とファン称賛(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース 神田うの「広ーい個室で」3か月半ぶりに友人と外食「いくつになっても綺麗」とファン称賛(スポーツ報知) Yahoo!ニュース (出典:Yahoo!ニュース) |
神田 うの(かんだ うの、本名:西村 うの(旧姓:神田)、1975年3月28日 - )は日本のファッションモデル・女優・タレント、ファッション・デザイナー。芸能事務所スペースクラフト・エンタテインメント所属。 旧通産省の元技官(大分県出身、東京大学工学部卒業、東大大学院修了)の父と母との 20キロバイト (2,666 語) - 2020年4月30日 (木) 10:40 |
「免疫力アップのメニューですね!」
タレントの神田うのが24日、インスタグラムを更新。「ネバネバ丼作りました」と報告した。
マグロ、オクラ、大和芋、納豆、めかぶ、卵黄、大葉などを使って完成。「卵の黄身を真ん中に乗せる時に下に今回は千切りした大葉を敷いていますが、長ネギでも良いですし、気分に合わせて色々やってみて」とアレンジを紹介した上で、「簡単に出来ちゃう栄養満点の1プレート(ん?1どんぶり?)です」と、結んだ。
白だしやだし醤油、納豆のタレなどを使い、それぞれに味付け。同じ調味料を使っているフォロワーからは「何か勝手に親近感を感じました」「UNOさんと同じで嬉しいです」の声も上がった。
投稿した写真は、店で出てくるどんぶりのように色鮮やかで、「めっちゃ美味しそう!」「さっそく真似します!!」「ヘルシーで栄養満点ですね」「免疫力アップのメニューですね!」などのコメントが寄せられている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7333e4635b7ad58289cbd00d261082440d429aed
6/25(木) 9:25配信
(出典 hochi.news)
(出典 www.nikkansports.com)
>>1
>>白だしやだし醤油、納豆のタレなどを使い、それぞれに味付け。
塩分過多だろ
(出典 meigen.keiziban-jp.com)
>>1
日本の真実は封印されている!ヲシテ文献、ホツマツタエ、ミカサフミ、フトマニ
(出典 Youtube)
(出典 img.mixi.net)
>>2
身も蓋もない2で笑ってしまった
(出典 img.tokyo-sports.co.jp)
こうじゃない。バカラに盛り付けたトリュフ*オニギリみたいのが見たいんだよ。
(出典 eiga.k-img.com)
>>4
ゴテゴテの成金っぽいの見たいよねw
普通に美味しそうではあるけど期待外れw
(出典 contents.oricon.co.jp)
・納豆
・オクラ
・山芋
・*
(出典 image.entertainment-topics.jp)
某所で見かけたが
こいつも凄かったが取り巻きのババア共が強烈だった
どこの皇后だよって感じ
(出典 seo-agent.net)
神田うのって料理のセンスないわ
盛り付けがセンスない
花を添えてるのがうすら寒いし
こんな素人料理わざわざ見せることでもないし
(出典 amd.c.yimg.jp)
>>10
静香さんもお仲間に入れてください。
>>13
静香さん作の巨大な昆虫グロ系チャーシューにもびびったが、比較的最近の関東ローム層みたいな物体にも度肝抜かれた。あれ、食べるんだw
僕は死者数をおかずにはできない
私が見た時は、1人でぶつぶつ言ってた。
この人のいる事務所近くだったから、多分本人。化粧めちゃくちゃ濃いから一般人じゃないと直ぐ分かる。意外にも頭も顔も凄い小さいってほどでも無い。
最後に、カンパニー松尾並にドロッドロの僕のホワイトソースで仕上げて、め・し・あ・が・れ
ただ切って乗せただけ~
味の素入れてるのかと思ったわ
食ザー
今日一番どうでもいいな
うのに親近感を覚えて嬉しいもんなの?
不愉快極まりないクソの一人の神田さん
テレビで牛乳に塩辛混ぜてパスタソースにしたものをタモリに食わせてた
>>24
これ意外とうまいよ
>>24
美味そうじゃん
親近感は覚えるもの
まみな
親近感を感の感の字がいままでずっと見てきた感と違う感じがする
初めてゲシュタルト崩壊を味わった
こういうカラフルな料理作るやつは見た目だけで味はクソ
茶色い飯つくって堂々とうpできるやつのはうまいわ
朝鮮ビビンバみたいなもんか
ドラゴンボールに似てる
スベリヒユ食おうぜ
紫陽花。。。食べればいいのに
ザー〇ン丼
美味そう
ネバ丼素人だなwww
ネバ丼に入れるべきはモロヘイヤととんぶりなんだよwwwww
>>37
モロヘイヤととんぶり美味いよね
近所のスーパーはあまりとんぶり置いてなくて悲しいわ
何気に神田うのチャンネル好きだわw
キャラを維持してて感心する
美味そう
この人の飯はいつも美味そう
震災死者数を賭けてた鬼畜屑外道
上げ記事は全部潰す
器もランチョンマットも添えた花も一切の統一感無視なのがすごい
パ*セレブ
俺的には使ってると親近感を感じる調味料は味塩コショウ(3種が混ざってるやつ)だ
あーこいつも手抜きしてるwって一気に親近感が湧く
ドピュドピュ丼
ぶっかけマン汁鮪納豆丼最高!
今はハーフがメインだけど
元々おバカキャラのモデルって
うのが元祖みたいなもんだからなぁ
バチ鮪なんて食すんだな ゴリゴリの嫌み本鮪かと思ったわw
朝鮮玉入れ丼
大戸屋のパクリ
こいつの所属してる事務所は、ドンドン辞めてるけど大丈夫かな。
これは普通にうまそうだなw
営業自粛
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